GIP-TRIAD | グローバルイノベーション学位プログラム(国際連携食料健康科学専攻、通称GIP-TRIAD) | Global Innovation Joint-Degree Program (International Joint Degree Master’s Program in Agro-Biomedical Science in Food and Health)

» リンク    » アクセス    » お問い合わせ    » English
  • プログラム概要 | Program Outline
    • 本プログラムの趣旨
  • 教育方針・カリキュラム | Educational Policy and Curriculum
    • 教育方針
    • カリキュラム
  • 教育・研究体制 | Education and Research system
    • 教員一覧
    • 教育・研究体制
  • 学生支援体制 | Student Support
    • 学生支援体制
  • 教職員の声 | Faculty and Staff Voices
    • 教職員の声
  • 入試情報 | Admissions
    • アドミッションポリシー
    • 入学者選抜試験
    • WEBオープンキャンパス
国際連携食料健康科学専攻
学びの声:修了生インタビュー
学びの声:修了生インタビュー part 1
2020年12月5日実施
学びの声:修了生インタビュー part 2
2021年6月19日実施
LINK
  • 筑波大学
  • ボルドー大学
  • 国立台湾大学
  • Master Biology AgroSciences Bordeaux B2AS | Biotechnology, plant, health & food
SITE MAP
  • プログラム概要
    • 本プログラムの趣旨
  • 教育方針・カリキュラム
    • 教育方針
    • カリキュラム
  • 教育・研究体制
    • 教員一覧
    • 教育・研究体制
  • 学生支援体制
    • 学生支援体制
  • 教職員の声
    • 教職員の声
  • 入試情報
    • アドミッションポリシー
    • 入学者選抜試験
    • WEBオープンキャンパス
GIP-TRIAD | グローバルイノベーション学位プログラム(国際連携食料健康科学専攻、通称GIP-TRIAD)
International Joint Degree Master’s Program in Agro-Biomedical Science in Food and Health (GIP-TRIAD)
筑波大学国際連携食料健康科学専攻専攻 All Rights Reserved.
Page Top